樂閒居字畫買賣-台北字畫買賣【樂閒居】

高雄字畫買賣-誠信可靠,專人收購中國各名家字畫、書畫、各式藝術品

樂閒居

關於我們
 

About Us

樂閒居

樂閒居創立廿十餘載,長期高價回收中國古代及近現代名家字畫,秉持著「以文會友」的信念,及給予每一位願意割愛手中字畫作品的社會人士百分之百的尊重,真誠對待,讓藝術品在溫馨的氣氛中進行交流,樂閒居乃是誠信高的公司,深獲社會人士信任,有多次字畫交易經驗,有興趣割愛出售中國古代及近現代名家字畫、信函、手札的各界人士,可放心與我們聯繫。
 

手機:

客服專線:

信箱:

LINE ID:154113

高雄辦事處:

陳銘哲 Line ID:154113

長年高價收購古今名家字畫:

地址:台北市北投區洲美街226號1樓

地址:台北市士林區中正路208號3F

手機:0936-154-113

電話:02-28315376

電話:0800-200-338

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
高雄字畫買賣專注於古董字畫藝品,累積良好信譽,以豐富經驗與精準眼光服務各地雅仕,高雄字畫買賣深受信賴。專業字畫鑑定。高雄字畫買賣為你最值得信賴的買家,希望與所有愛好藝術的人士進行交流,更希望成為書畫家與收藏家之間的橋梁,讓藝術瑰寶得以永恆留存。