聖旨-高雄字畫買賣、台北書畫買賣【樂閒居】

高雄字畫買賣-誠信可靠,專人收購中國各名家字畫、書畫、各式藝術品

聖旨

聖旨

字畫簡介:

詔令文書,民間俗稱為「聖旨」,是皇帝對臣民下達命令或公告事項的正式公文。由於擬旨承宣的機構與功能各有不同,功用、名稱便不同,如詔書、誥命、敕命、敕諭、敕令、諭令、諭旨、聖旨、皇旨、御旨、聖批、聖令、皇令、皇榜、金榜、公榜、冊、書、符、檄文等。皇后、皇太后的詔令則稱爲懿ㄧˋ旨。此外,皇帝責怪自己的詔令則稱為罪己詔,沒有傳令的功能,也沒有任何權力,多為搏得臣民同情之用。

推薦字畫

黃倬

宋文治

手機:

客服專線:

信箱:

LINE ID:154113

高雄辦事處:

陳銘哲 Line ID:154113

長年高價收購古今名家字畫:

地址:台北市北投區洲美街226號1樓

地址:台北市士林區中正路208號3F

手機:0936-154-113

電話:02-28315376

電話:0800-200-338

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
高雄字畫買賣專注於古董字畫藝品,累積良好信譽,以豐富經驗與精準眼光服務各地雅仕,高雄字畫買賣深受信賴。專業字畫鑑定。高雄字畫買賣為你最值得信賴的買家,希望與所有愛好藝術的人士進行交流,更希望成為書畫家與收藏家之間的橋梁,讓藝術瑰寶得以永恆留存。