江明賢《七言對聯》-高雄字畫買賣、台北書畫買賣【樂閒居】

張大千紅梅圖,本栽梅亦自嗟,看蒼墮淚倍思家,眼中多少頑無恥,不認梅花是國花,七十年 辛酉 三月_張大張大千紅梅圖,本栽梅亦自嗟,看蒼墮淚倍思家,眼中多少頑無恥,不認梅花是國花,七十年 辛酉 三月_張大

張大千|國畫欣賞|紅梅圖

張大千|國畫欣賞|紅梅圖

字畫簡介:張大千紅梅圖,譯文|百本栽梅亦自嗟,看蒼墮淚倍思家,眼中多少頑無恥,不認梅花是國花,七十年 辛酉 三月_張大千,在1971年移居在_美國加州卡梅爾-環蓽庵,每於國慶節,都在大門懸掛國旗以示慶祝,眼見有些僑胞竟然忘了故國,很不以為然,以畫梅花,詠梅花來抒發愛國情懷。

張大千紅梅圖,本栽梅亦自嗟,看蒼墮淚倍思家,眼中多少頑無恥,不認梅花是國花,七十年 辛酉 三月_張大千,在1971年移居在_美國加州卡梅爾-環蓽庵,每於國慶節,都在大門懸掛國旗以示慶祝,眼見有些僑胞竟然忘了故國,很不以為然,以畫梅花,詠梅花來抒發愛國情懷。

推薦字畫

山水叫-何海霞

鄭孝胥-成扇

溥佐

吳茀之

手機:

客服專線:

信箱:

LINE ID:154113

高雄辦事處:

陳銘哲 Line ID:154113

長年高價收購古今名家字畫:

地址:台北市北投區洲美街226號1樓

地址:台北市士林區中正路208號3F

手機:0936-154-113

電話:02-28315376

電話:0800-200-338

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
高雄字畫買賣專注於古董字畫藝品,累積良好信譽,以豐富經驗與精準眼光服務各地雅仕,高雄字畫買賣深受信賴。專業字畫鑑定。高雄字畫買賣為你最值得信賴的買家,希望與所有愛好藝術的人士進行交流,更希望成為書畫家與收藏家之間的橋梁,讓藝術瑰寶得以永恆留存。