L
I
N
G

iphone維修

關於我們

關於我們




FAST創造了不可能|除了維修還要超越服務
 

Who We Are
Fast是一群從事蘋果維修多年之菁英們所創立,我們要創造的是貼近人心的精緻服務與維修專業, 本著誠信、快速、專業,讓客戶感受安心之外,更能體會我們的堅持與用心。
Why We Do It
科技是為了更便利的生活,我們期許FAST不僅只有維修而是用人性化的貼心服務, 挑戰現有模式有別於傳統, 提供科技帶給您生活上的便利!
Why We Do
Fast推出業界首創全方位服務、終身維修保固與到府服務(僅限於手機電池、面板) ,蘋果產品二手收購平台、軟體應用教學、維修技術轉移、創業加盟合作。


◆貼近客戶
貼心的服務與專業的信任,是FAST的使命,是您智慧生活的好夥伴, 我們走出店面建立行動團隊, 解決忙碌生活與停車不便等繁雜問題。
◆服務熱忱
細膩檢視問題點,維修您的產品如同對於新品般的呵護,讓您享有維修後的滿意保証,您的笑容對我們就是最好的成就。
◆專注品質
Focus on Quality
FAST使用最高品質的料件,經過嚴格的檢測把關。電池首創業界終身保固,其他服務也均提供120天保固。
◆精益求精
Constantly Innovating
科技日新月異, 唯有不斷精進維修專業才是卓越品質的最佳品牌象徵, 更是客戶直接的品質保障
◆關心顧客
FAST不玩弄專業術語,用淺顯易懂的方式表達讓您了解問題核心,進而提升信任度,透過多年維修經驗創建更完整服務架構與內容來滿足客戶需求